Producción de Cebolla Blanca en Nicaragua

Foto: Producción de Cebolla Blanca Fortalece la Economía Rural de Nicaragua/Cortesía
Foto: Producción de Cebolla Blanca Fortalece la Economía Rural de Nicaragua/Cortesía

La producción de cebolla blanca en Nicaragua representa un rubro de gran relevancia para el sector agropecuario nacional, debido a su fácil establecimiento, alta adaptabilidad y amplia demanda en la alimentación cotidiana.

Este cultivo se adapta favorablemente a diversas zonas del país, fortaleciendo la economía rural y contribuyendo al desarrollo agrícola por su valor comercial y su versatilidad en la gastronomía nicaragüense.

Foto: Producción de Cebolla Blanca Fortalece la Economía Rural de Nicaragua/Cortesía
Foto: Producción de Cebolla Blanca Fortalece la Economía Rural de Nicaragua/Cortesía

Producción de Cebolla Blanca Fortalece la Economía Rural de Nicaragua

De acuerdo con el monitoreo realizado por el Ministerio Agropecuario (MAG), durante el mes de octubre de 2025